DE ALTO CAI, QUEM ALTO VOA

Por que tinha eu que amar desse jeito?

Às vezes concordo comigo,

outras vezes não me aceito.

Por que tinha eu que sonhar tanto?

Me apegar de tal modo à uma pessoa?

Se no nada ecoou esse meu canto,

e de alto cai quem alto voa!

No meu vôo vi paisagens,

de tamanha imensidão,

mas um vento tão selvagem

me lançou pra junto ao chão.

Foi a tua ventania,

que ao chão foi me lançar,

foi a tua covardia,

foi teu medo de me amar!

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 30/08/2008
Código do texto: T1154145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.