Ainda o Amor.

Entre uma risada e outra
Ouvia-se o longo suspiro
Como a lembrar à mulher
Que a luta não acabara
Que a mágoa não sarara
Que o ar ainda lhe faltava

Entre uma canção e outra
A cantora desafinava
Esquecia-se da letra
Perdia-se na dália
Como a lembrar à mulher
Que sonho não se materializara

Ainda lhe feria a lembrança
Do amor que não fora fácil
Mas que nunca o negara.

Entre prender-se ao passado
E avançar ao futuro
Ri e chora a mulher desencantada.






Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 01/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1157312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.