# ACABEI DE CHEIRAR #

Acabei de cheirar.

5,10,15 gramas vias adentro.

Não consigo ver nem um palmo diante de meu nariz.

É como se a farinha cega-se meus olhos,

não consigo nem pensar.

Também..., com tanto pó na cabeça,

não é de se esperar.

Acabei de cheirar.

Meu corpo começa a ficar cansado,

meus olhos anuviados,

minha cabeça gira.

Não consigo mais dizer se é certo ou errado.

bom ou mal.

Atrás dessa neblina, tudo parece igual.

Acabei de cheirar,

e apesar do pó cobrindo meus olhos,

agora consigo enchergar.

Mas ainda vendo, continuo sem entender.

pra que essa coisa que só faz sofrer?

Tusindo toda essa farinha eu fico pensando,

tanta gente que puxa uma,

tentando se livrar de problemas,

tentando ser mais corajoso,

ter mais idéias...

e ainda aqueles que dizem que é só por diversão.

Acabei de cheirar.

Cara, que coisa sem noção.

As pessoas acham que 50 gramas podem resolver suas vidas,

hahaha, que doce ilusão.

vão acabar é com as veias entupidas.

Procuram saida num grande precipicio,

procuram no fim o que acham que é o início.

Esta na hora de alguém lhes dar a mão,

esta na hora deles enchergarem a razão.

Se afogam no pó, e não vêm que essa mesma farinha pode fazer pão.

A vida, o trabalho, a felicidade...tudo.

Está bem diante de seus olhos,

mas ninguém quer abri-los e enchergar a realidade.

Parece que as pessoas têm medo,

as vezes até da felicidade.

Acabei de cheirar,

e não consigo entender mais nada.

que deus ilumine a todos,

cada um na sua jornada.

E que os espertos saiam dessa,

que outros não entrem.

É um mundo sem sentido,

sem nada, sem equílibrio.

Acabei de cheirar

e por isso,

vou me deitar.

Baseado nos fatos reais que cercam muitas vida por ai.

Fatos que infelizmente temos que ver e conviver.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1158170