Meu Retrato

Espelho, espelho meu...

(...)

Nem o espelho me responde.

Quem sabe Deus?

Retrato feio, confuso, avesso,

Afinal quem sou eu?

Ignoro a decifração.

Felicidade encontrou resistência,

Vontade encontrou inércia,

Vida encontrou renúncia.

Descanso, então, na desobrigação de viver

E ... por compromisso com o mundo,

VIVO!!!

(Texto do ano de 2005)

Dalú
Enviado por Dalú em 02/09/2008
Código do texto: T1158371