Aventura Ilusória

Anjo da música

Por que estás triste?

Não encontraste o amor?

Não vives a sorrir

Seria água fresca

Capaz de saciar tua sede?

Algodão umidecido

Em volta da boca

Falta-lhe o olhar cativante

Do anjo do amor

Um breve instante

Cega verdade

Não sabes que é loucura?

Amor é fato consumido

Digerido...

Defecado

Por que te iludes?

Força tão querida

Não presidi tua vida

É apenas...aventura