Desencanto

Entre sussurros,
Magia, saudades...
Encantos...
Ficou entre amores
Indolores...
Roubou meu amor...
Meu som...
Meus desejos...
Minha imagem...
Em afagos...
E me deu o sonho
De te encontrar
Nutriu seu ego,
Saciou seu orgulho...
E nem viu a dor
Que deixou
Que causou ...
E me iludiu, sentiu?
E foi...
Deixou meus sonhos,
Indo mais longe
Que suas verdades...
Que seu disfarce
Disse o que não sente
Não viu minha lua
Descrita em poesias
Meu amor em versos
Gritei no seu silencio
Medo, desejo!
Que te espantou...
Desencantou...

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 06/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1164777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.