A canção

Nossa canção tocou

E você já não estava ao meu lado

Procurei a minha volta

E nem teu cheiro pude sentir

Como uma pluma que vai caindo

Do alto de um prédio

Fui descendo rumo ao infinito

Sem meu próprio chão

Cheguei ao fundo

E pude tomar impulso

Não pela vontade de te reconquistar

Mas para lhe falar

Falar que sempre te amei

Jamais te esquecerei

O encanto acabou

Mas o amor nunca se foi

Porém isso não é suficiente

Para te querer ao meu lado

Fica então a lembrança

Apenas do passado

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 07/09/2008
Código do texto: T1166048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.