Sonho

Eu sonhei com a minha vida

E neste sonho você não mais cabia

Eu sonhei que estava em paz

E finalmente em minha vida você não estava mais

Sonhei com meu futuro

E nela não lembrava do meu passado

Sonhei com meus desejos

E neles você já não servia

Eu sonhei que estava bem

E que você mal já não me fazia

Sonhei com a felicidade

Que ao seu lado não mais sentia

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 08/09/2008
Código do texto: T1167518