O entoar da lira de Orfeu
 
Fulguras de um amor preludiar
Melodia doce que corta a alma
Suas lamurias agora cantadas
Trovejam lágrimas no coração
 
Sua amada se foi, sem existir
Olhaste pra trás e a matará
Onde está o teu amor, Orfeu?
Preso agora no Mundo dos Mortos
 
Dissipaste teu cerne em ventos
Assim amaldiçoando tua alma
Entregastes teu pecado a Ninfa
Que sugaste teu sangue e fel
 
Entoa Orfeu a melodia triste
A tua sempre culpa pela morte
Da tua amada que nunca foi tua
E agora repousa no leito vil
 
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 09/09/2008
Código do texto: T1169271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.