O medo que está em mim

Dias tristes virão

E o que eu terei para me recordar?

Meros anseios desesperados

De não ter aprendido com o passado

E por não ter vivido

O suficiente para saber amar.

Se o fim já chegou, não sei explicar.

Não sei nem o que estou sentido

Por ver esse nada terminar.

Mas se é nada e se já terminou,

Por que eu sonho acordada

Com o carinho que pra mim não acabou?

Não era amor, disso eu tenho uma quase certeza

Mas o medo que está em mim

É de saber que, na natureza,

Faltará o perfume do meu Jasmim...

Essa é a minha tristeza.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 09/09/2008
Código do texto: T1169287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.