***SENTIMENTO E TEMPERAMENTO ***

Sabe, achei que poderia florescer no teu amanhã.
No seu colchão de sonhos, jardim de ilusões
Na arte de imaginar e amar de reconfortar.

Pensei que poderia ser o que nunca sonhei ser.
E imaginar o fascinante mundo do sonhar...
Do delirar em páginas.

Não queria pensar que a palavra engano
Fizesse parte de meu dicionário.

Mas ela veio revestida de surpresas,
Inquietações e suposições.

Conheci o lado bom e lado ruim.
Não queria me deparar com lado estrondoso.
Esse perigoso que veio de encontro a mim.
Atingindo-me, o veludo que me cobre.

Fico em tempestade de sentimento, mórbidos.
Querendo achar respostas, e não entender,
Mas talvez assim seja melhor.
Para meu sentimento não se sentir, muito enfocado.

A minha luz sempre me trouxe o cálice do seu olhar.
A minha sensibilidade sempre veio ao teu ofuscar.
E minha alma sempre se encantou com seu brilho.

Mas por um momento de inquietação fez de um carinho.
Um travessão que me separou da sua afeição..
Por não entender o que as letras se põem a dizer.
Desejo-te muito alento para cuidar de teu pensamento.
Muita luz para cuidar do seu caminho.

Cuidado com o timbre de voz, isso a ti
Não combina, e muito te contamina.
Pode esta sendo insensato.
Permitindo que sua desatenção
Queime-lhe a transcendência de tua alma.

Deixe que o vento venha te mostrar....
O que as palavras estão a conjugar...
E permita que a pureza venha te penetrar....
Mas não deixe esse lado fosco a ti repousar...
Fazendo seu ego, sua sala de estar....
E seu brilho correr o risco de se apagar...

*-* A Flor de Lis.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 10/09/2008
Código do texto: T1170970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.