"Eu sei..."

"Eu sei..."

Sim, eu sei!

Não precisa me lembrar.

Fui eu.

Eu que disse não pro meu próprio coração.

Eu que , com meu "faro" de sofrimento,

fechei as portas ao sentir no ar o cheiro de uma nova desilusão.

Eu sei! Fui eu.

Não me lembre disso a toda hora.

As recordações de nossos dias se encarregam disso, sem nenhuma demora.

Será que errei quando não me fiei apenas no valor de um grande amor?

Desculpe-me, mas precisava de muito mais ao nosso redor.

E para que não fique nenhum resquício de dor,

quem sabe assim, não tenha sido melhor?

Posso não lembrar de datas ou de algumas palavras ditas.

Mas são eternas a marcas tatuadas,

no corpo, na alma e no coração escritas.

E para nunca mais de mim, eu me perder,

por tantas coisas que relevei mas, não consegui esquecer...

Te dei adeus...sem direito a "não"

Te dei adeus, sem nenhum perdão!