Escuridão

Escuridão,

o que te chama à mim?

Escuridão,

você já havia sido minha casa

Separei as trevas dos sonhos e vi que não poderia ter muita diferença.

Escuridão,

traga o que me resta

Escuridão,

você é a única que me restou,

quando não posso ver nada e ter certeza de que já vi tudo.

Não há mais luz ao fim deste túnel,

Não há mais nem túnel!

Escuridão,

amores fraternos me ajudaram a conviver contigo.

Escuridão,

você ainda é minha companheira,

me leve até onde eu mereço ir,

me leve até minhas próprias trevas,

pois foi de lá que nunca sai...

Por onde caminhou ao meu lado, enxugando o sangue que caia de meus olhos

Escuridão,

me dê pesadelos de presente,

sempre que posso sei como sair dos sonhos.

Escuridão, ACORDE!!!

Você não pode dormir,

você nunca acordou

Você não pode viver

como eu nunca vivi

Você é mais escura que minha alma,

você é mais escura que as trevas,

você é quem me acompanha,

escuridão,

o que te trás à mim?

JHM
Enviado por JHM em 11/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1173438