SANGRANDO

Peito ferido

Igual aquele passarinho que queria se

Sangrar para que a rosa fosse vermelha

Triste história,

Quanta incompreenção.

Assim vou SANGRANDO,

Sem me preocupar com os espinhos

Sinto que eles me cravam ainda mais.

SANGRANDO, porém altiva e imponente.

Sem dar cabo a essa dor

Me acostumei com ela

É um doce sofrimento!

Sigo SANGRANDO...