O Fim não é igual para todos

Enfim,

se todo fim

fosse assim,

que bom que vivemos...Assim!

Pela noite afora

sem a luz agora.

Nossa alma chora

por não estar nem dentro

e nem fora.

Que o sangue quente

rubro

pul...se, pul...se, pul...se

e verta

pois o fim,

já acabou!