VOCE ME PARTIU O CORAÇAO COM SUAS MENTIRAS

O vento canta la fora, mais uma noite fria e escura.

Dentro desta casa de paredes descascadas pelo tempo vago a

esmo.

Noites insones, no silencio sou sombra sem destino.

Rabisco no velho papel sentimentos profanos que so me causam

dor.

Sei que voce esta vivendo sua vida no coraçao de outra pessoa.

Nao aceito e talvez isto seja meu maior erro.

E quando voce me disse adeus, o que mais me causou dor foi tua

expressao de felicidade.

Como voce pode reconstruir sua vida sobre a tristeza que voce

causou em mim.

Voce partiu levando consigo o que havia de melhor em mim.

Me deixou oca por fora e vazia por dentro.

E mesmo assim voce ainda faz parte em mim, cada dia, mais um dia

que chega apos a tempestuosa noite eu continuo a te esperar.

Se neste exato momento voce abrisse a porta, certamente o per-

doaria.

Certamente o abraçaria desaguando todo este amor sufocado pela

magoa.

Mas sao apenas ilusoes, meu castigo sera a solidao por toda a

eternidade.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 15/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1180107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.