VÁ EMBORA

Vá embora

deixa que a saudade me consola.

Com esse olhar que ignora

convence que me esnoba.

Vá embora...

e deixa tudo pra trás.

Esquece esse amor fugaz

deixando-me sozinha e em paz.

Vá embora...

mas,vê se leva a tua saudade.

Pois essa ansiedade

retém minha liberdade!

Vá embora

e sai de vez da minha vida,

faz de vez tua partida

levando a lembranças de tua ida.

Vá embora...

mas,vê se leva tuas lembranças

assim, me tira a esperança.

De sonhar contigo novamente

e prender-te em minha mente!

Vá embora...

mais sem nenhum resentimento

voa de vez do pensamento,

e esquece o nosso envolvimento.

Vê se leva embora

essa saudade que atormenta,

o que mais me lamenta

é que não haverá resentimento

muito menos algum envolvimento.

Clay
Enviado por Clay em 03/03/2006
Código do texto: T118243