" Errei "

Um forte arrepio, acelerou o coração, te vi !

O corpo pediu, te correspondi ,tremi!

Porque tinha ouvidos pra ti?

A sua boca era a morada que almejava

O seu chamado era a voz que me guiava

O olhar me carregou aos teus braços,

Consumia o semblante de seus fortes traços,

Aproximei-me muito mais que podia,

No momento apenas te ouvia,

Eram gritos de amor? Errei!

Era sonho...acordei!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 17/09/2008
Código do texto: T1182573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.