Depreção

São nos dias de inverno que a depreção ataca

Me faz achar que sou tão pequeno

Me faz achar que tudo é mais difícil

É como aquela tela que nunca terminamos de pitar

E a música que não conseguimos fazer

É tudo complicado até o chorar é mais sufocante

Talvez precise de um psicólogo

Talvez alguém que possa oferecer-me os ombros para meus olhos secar

Peço a deus que me ajude

Mas me pego exigindo minhas condições

E isso não é certo

Eu tento segurar mas o prato é inevitável

E só o que ouço é o som do ruído silêncio

A vida se acaba vida acaba com vida

Eu nunca pensei que me pudesse acontecer

Eu vejo tanta gente vivendo tão bem e eu aqui

Me lamentando sofrendo em silencio e o pior que não tenho pra quem chorar

Logo tudo volta ao normal

As pessoas retornam

E a minha face logo volta ao normal com aquele sorriso falso.

Sullivan
Enviado por Sullivan em 17/09/2008
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1182596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.