"...o esquecido..."

 

O que fizestes de mim

 meu amor?

Um morto de desgosto,

 que tu não queres...

 

Da foto

 o negativo,

 na gaveta,

perdido...

 

Da flor,

 a raiz,

a menor

 escondida...

 

Da lua,

 o lado oposto,

escuro,

que tu não vês...

 

Do teu livro,

 as costas,

que tu nem te importas

e  nem notas...

 

De onde pisas,

 a face inversa

 do solo...

 

O silêncio,

 que não ouves...

A vida,  de quem

 tu não conheces...

 

O dia que não nasceu...

A noite futura que não viveu...

O teu querer não ver...

O teu querer esquecer...

O teu querer não falar...

O teu querer não amar...

O evitar,

o acabar,

o fim...

o nada...

 

De ti , sou

 tua poesia

na gaveta esquecida

 que não terminaste,

que abandonastes,

que esquecestes,

e que nunca mais,

voltarás

 a ver...

É isso que sou...
nada...


Athos de Alexandria  17-09-2008