"MIL FANTASIAS DE AMOR"

Mesmo que fosse (que não é) só fantasia

perceber o olhar (que pensei) fosse para mim

não atentou ela, para a paixão que traria

e, escrevi mil poesias, quase ao fim

Ela, não compreendeu o efeito borboleta

a metamorfose nua dos fatos

ao ouvir o som de mil trombetas

o sonho meu, se transformaria em atos

Meus pensamentos... as variadas vertentes

mudaram o foco, talvez, meio inconsciente

depois da lesão da alma, negou, friamente, o linimento

Do paraíso, viajei ao inferno mais pungente

da alegria, viajei à dor mais cruel

da felicidade plena, ao infinito sofrimento.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/09/2008
Código do texto: T1183225