Longe do sistema

Vamos brincar de cego

se você nunca me vê

Acho que nunca entendeu

o que eu quis te dizer

Estou a caminho do abismo

Me empurre, me empurre

Estou me destruindo aos poucos

para subir na sociedade

Vamos brincar de surdo

se você nunca me ouve

te sinto precipitada

quando um acordo numa houve

Já há muito tempo estou caindo

me segure, me segure

talvez por isso eu tente

tente sempre fugir da realidade

Vamos brincar de mudo

se eu falo e você desmente

talvez não imagine

o que se passa em minha mente

Eu quero só ouvir de novo

fale que não é suficiente

Quero só ouvir de novo

diga que eu nunca fiz o certo

Rasgue as cordas de meu ouvido

com sua voz a me repetir

Quero ouvir pela última vez

que eu não parei para pensar em ti

Vamos brincar de três

Duas vezes sua chance

O surdo, o mudo e o cego

Não vão deixar que eu alcance

Um pássaro se prende a meu peito

e rasga-me, fere-me, querendo sair

Ás vezes penso em soltá-lo e te dizer

todo o mal que seu bem me faz

Seu bem me faz o mal

que você diz tentar me proteger

Mas acho que você não ia acreditar

Que eu só continuo por você

Vou esconder minha dor de você

Vamos brincar de esconde-esconde

mesmo que procure

não vai saber se fica longe

Longe do sistema.

JHM
Enviado por JHM em 20/09/2008
Código do texto: T1187520