Intenso Infinito

A imensidão é uma doce nostalgia

De flutuantes amores incondicionais

Intenso infinito de pura melancolia

Refúgio encantado de pobres mortais...

Prazer e ilusão de noites a fio

Calor da alma de angústias freqüentes

Grande fortaleza de imprevistos calafrios

Que guarda quimeras e choros inocentes...

Dimensão de flores e de vozes vibrantes

Onde os sentidos se rendem ao acaso

Local poderoso de incríveis instantes

Segredo íntimo de amantes indomados...

Propenso lugar de abraço e proteção

Mesmo que de sonhos e saudade dolorosa

Eternidade afável colorida à mão

Seja de azul, amarelo ou cor-de-rosa...