Maltrata e dilacera

A dor é seca,

penetra nessa alma impura,

cospe no meu coração

estapeia meu sussurrar...

Maltrata minha memória,

conflitua minha alma,

estremece, sacode, inflama,

cada lágrima que escorre calma.

Tatua seus olhos em mim,

golpeia, afronta, requer,

dilacera minh'alma pequena,

desilude meu ar de mulher.

Apavora minha emoção,

ilude, apascenta e destrói,

quando passa na minha visão,

se o meu querer até rói...

Desilude mais uma vez,

emociona, sorri e acarinha,

ultrapassa o meu reter,

quando toca sua pele na minha.

roxie
Enviado por roxie em 24/09/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1194418