Cego

Deitado na rua, no meio, no chão

Sentindo o vento, a dor em vão

De olhos fechados, eu te enxergo

no mundo da imaginação de um cego

Cego pelas lágrimas.

Os carros passam por mim,

e eu aqui

As pessoas riem, as pessoas correm,

as pessoas lamentam,

e eu aqui...esperando o que?

Nada, eu não espero nada de você

Eu estou aqui porque estou aqui

e não tenho forças para levantar

Eu estou aqui porque você está ali

à me olhar.

Morto ,estou eu, pelos toques banais do tempo

e as gotas de sangue caem da pia

Goteira maldita

Não dá mais para lavar as mãos

Eu lembro do tempo em que você me costurava

com uma agulha

e tudo ficava bem

Agora estou aqui, deitado

no meio da rua, molhado

pela chuva dos últimos dias

pelo sangue caindo da pia

Você me pede para voltar

Me perdoe, eu não sou o mesmo

mas ainda estou cego,

cego por você.

JHM
Enviado por JHM em 24/09/2008
Código do texto: T1195047