Fantasma Dama

O mar tranqüilo chegava a molhar

seu corpo gélido na fria areia

a lua observando a vida alheia

pena ao te olhar dormindo é o que há

Sua vida secou, meu bem

e o véu molhado em teu corpo

deixava aparecer sua alma

deixava você ir mais além

Era bom se o vento pudesse

prender seus cabelos de volta

Molhada, caída, parada, permanece

na praia da solidão, solta

Te olhar assim é um desejo

Seu rosto saudades me trás

Este que agora morto vejo

Este que não se move mais

Mas, seus olhos, oh, seus olhos

Queria guardá-los para mim

Eles ainda abertos, me olhando

numa transparência sem fim

Fantasma da minha noite

Dama da minha corte

Se ainda fosse vida

teria mais sorte

Pois eu estaria aqui, esperando você

te observando da lua

pálida e nua

Você me olha, meu bem, mas não me vê.

JHM
Enviado por JHM em 26/09/2008
Código do texto: T1198429