Despedida.

DESPEDIDA.

Seguraste a minha mão com tristeza no olhar.

Como em um filme, todo o passado voltou,

Trazendo de volta toda a emoção de amar...

Lembrando-nos momentos de amor e dor!

Há no teu olhar uma triste despedida

De um amor que o tempo não poupou

Mas deixou em nós uma saudade amiga

De lembranças que a vida não apagou

Vá, amor! Siga em busca de uma nova ilusão!

Eu ficarei com esta dor no coração

Sofrendo a dor da tua partida!

Olhando agora o que ficou pra trás

Eu compreendo que te amei demais

E vejo nos teus olhos a dor da despedida.

!