Tardes de domingo

Tarde de domingo:

Tristeza... inquietação...

Tédio... pensamentos lúgubres...

Incerteza... decepção...

Por que essas tardes de domingo

me deixam assim???

Procuro uma razão,

mas só o vazio encontro em mim

Arlete 28/09/08

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 28/09/2008
Código do texto: T1201417