QUE DOR É ESSA ?...

Que dor é essa que me consome

As horas, os dias, o sono ?...

Que rasga as feridas,

Doídas, sangradas, infinitas!...

Que dor é essa que me dissolvendo

As crenças, os dons, a sorte ?...

Que vaga perfurando meus sonhos,

Abismos, caminhos, pântanos!...

Que dor é essa que me deforma

Os olhos, a fome, os sentidos ?...

Que esgarça a vontade diluindo o destino,

A lida, a sina, o grito!...

Que dor é essa que me aniquila

A essência, consciência, minha vida ?

Que dor é essa ?...Que dor é essa ?

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 29/09/2008
Código do texto: T1202617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.