Mais uma desilusão

Tua pele que me inspira loucuras

Tua boca que me leva ao céu

Um corpo que transpira sensualidade

O desejo que tens por me deixar saciado

E eu ainda não consigo me conformar

Será que não passa tudo de um sonho?

Quando eu acordar, onde estarás?

Eu ao teu lado sou menino

Sou brinquedo

Me deixo levar pelas tuas vontades

O que quiseres de mim terás

Sou teu na mais completa acepção da palavra ter

Mas não é completa a minha felicidade

Não te tenho aqui comigo

És sonho, devaneio

Uma ilusão do que é o amor

Um vulto de amor que passa por mim

E mais uma vez eu sofrerei

Querendo o que eu não posso ter