NA CALÇADA DA VIDA!!!

Sozinha e pensativa...

Vou trilhando meu caminho...

Vou seguindo meu coração...

Vou chorando esperanças...

Vou acreditando no amanhã...

Na calçada por onde ando...

Vejo pessoas maldosas...

Vejo criança passando fome...

Vejo guerra... Vejo sangue...

Mas na esquina em que eu viro...

Vejo luz... Vejo alegria...

Vejo flores... Vejo magia...

E muita gente do bem...

Vejo você sorrir...

Em outra esquina...

Colho uma rosa vermelha...

Pra lembrar de minha paixão...

E uma amarela para homenagear....

Os que choram a saudade...

De um amor já muito distante...

Amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/03/2006
Código do texto: T120764
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.