" Meu Véu "

A saudade insiste , e se esconde atras de um véu,

As palavras iluminadas de outrora não são castigo,

Sondas meu caminho , penetra a escuridão do céu,

Tantas vezes fui busca-lo , mal sabia o perigo!

A solidão tomou o espaço , não se conteve,

Alargou meus rios, reinventou minha estrada,

Se recondicionou onde queria e se manteve,

Agora é assim que estabeleci minha morada!

Lutaria contra a saudade se houvesse coragem,

Arrancaria a solidão se uma mão apoiasse,

Hoje sou pra tantos o deserto... a miragem,

Mas queria que um dia você meu véu arrancasse!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 02/10/2008
Código do texto: T1208082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.