Voltei para juntar pedaços
 
Na vida me fez menina
Fiz-me tanto mulher
Que me perdi no leste
Onde a vida pousou oeste
 
Na terra arenosa plantei
O amor intenso e perfeito
Jurado por um homem
Que se tornou incerto
 
Coração infantil e doce
Fez-se cigana indomada
Poetisa sempre armada
Menina inocente julgada
 
Moça em que noiva o amanhã
Preludiado na junção da vida
Onde pedaços exposto meus
Fiz a mulher que hoje sou
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 03/10/2008
Código do texto: T1209323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.