CONFIAR OU NÃO

Eu não sei em quem confiar.

Por mais que me reserve,

Sem perceber solto algo

E esse algo é devassado!

É melhor nada contar,

Nada partilhar, nada confidenciar.

Mas tornar-se um baú é demais para mim!

Não consigo ser assim.

Eu contei de alguém para outro alguém.

E agora confiar em quem?

A pessoa que eu tanto estava perscrutando

Deve estar de mim imaginando

Quão sou vulgar e tão igual

A tantas outras que expressam tanta facilidade

Que não se impõe respeito nem autoridade

De conquistar ou ser conquistada.

Eu sinto muito se algum sentimento

Em relação a ti extrapolou-se de mim.

Eu jamais te falaria mais agora já sei que sabes

Coisas que nem mesmo eu sei se é verdade.

Perdoe a minha inconseqüência

Pensar em te ver ainda sei que é uma incoerência.

Dgraça
Enviado por Dgraça em 04/10/2008
Código do texto: T1210645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.