Vivendo?

Busca além de uma vida,

Vivendo entre becos sem saída,

Onde o vento toca,

E não podemos sentir.

Apenas um gosto amargo,

De sonhos de ilusão,

De verdades mentirosas,

Onde tua própria sombra,

E tua própria verdade

te persengue....

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 04/10/2008
Código do texto: T1211085