Um homem apaixonado...

Pálpebras inchadas,

Rosto rosado,

Estas são as marcas,

De um homem apaixonado.

Saudade apertando,

Ciúme corroendo,

Sentimento chorando,

E o coração te querendo.

É assim quando há amor,

Correspondido por paixão,

Sofro sem ter o seu calor,

Nos momentos de solidão.

Vem amenizar o meu sofrer,

Acalmando o meu tédio,

Eu quero ter só você,

Pois você é meu remédio.

Poeta: Renato Luiz da Silva