"SOLIDÃO"

será que eu estou só

porque não sinto emoção ?

ou...será que virei pó

já que parou meu coração.

Me sinto tão sozinho

envolvido em solidão

não vejo a luz do dia

só percebo a escuridão.

Seriam consequências da vida

que remoem o passado

renovam sempre a ferida

daquilo que estava errado ?.

Seriam, então, mistérios da consciência

que não sei da onde eles vem

demoraram a chegar, gerando a sucumbência

Mas... Será que os pecados viajam de trem ?!

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/10/2008
Código do texto: T1218216