A CASA INGLESA
(Hull de La Fuente)

 

Aqui vivemos momentos

Que jamais esquecerei.

Em todos os aposentos

Quantas vezes eu te amei.

 

Olhando o jardim florido

Tu sorrias para mim

Dizendo: - sou teu marido

E tu és meu querubim.

 

Hoje estamos na cidade

Tudo está tão diferente

E a nossa felicidade

Está distante da gente.

 

 

PALCO DE AMOR
(Milla Pereira)

Naquela casa inglesa
Onde nos amamos tanto
Foi meu céu e com certeza
O palco de meus encantos.

Foi ali que conheci
O mais fiel dos amores
Onde nasci e vivi
Sem me apartar das dores!

Das dores que sentirei

Com esta longa ausência

Dos beijos que não te dei

Eu a ti, peço clemência!


***

Milla querida, sua parceria só me honra. Obrigada por ser assim tão querida. Amei.
Beijos,
Hull

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1219109
Classificação de conteúdo: seguro