MEU SOFRER

Meu sofrer tem um querer!!!

Um querer convencional a contragosto,

contraditório aos meus astros,

uma astronave liderada espacialmente,

pelos gens subdesenvolvido,

geneticamente falando, explicando,

sobre ancestrais lunáticos.

Meu sofrer tem um porquê!!!

Porque tenho que atribuir,

minha indentidade praranormal

ao futuro da minha era tridimensional.?

Hoje amanheci com idéias loucas,

um fato cabível aos meus conhecimentos.

Dar gargalhadas pouco convencional

elétrica e esquellética...

absoluta no meu subconsciente.

Me divirto, me animo,

na mitologia do meu universo,

umaa contra ordem aos intelectos.

Meu sofrer nem sei dizer!!!

'Só sei falar de você, que me lê,

tambem nem sei porque!!!

Rimar desautorizada as palavras,

escritas sem o til,

um assombro peculiar

a literatura infantil...

Faço com diplomacia,

enfilero letras fabricadas,

enforco minhas atitudes,

me licencio em viagem,

estranha maneira de vegetar,

uma sintese do meu sofrer

sintetizo minha energia para você.

soraia