Turbilhão de Emoções!

Nossa como é difícil descrever qualquer sensação que eu sinto quando estamos juntos...

É um turbilhão de sensações...

Começa com toque delicado e suave...

Fica intenso e prazeroso...

Acaba com uma linda e pura demonstração de AMOR...

A tristeza disso é que...

O seu pensamento sempre estava em outro lugar...

Assim acabou brincando com os este turbilhão de sentimentos...

Fazendo com que o AMOR...

Se transformasse na forma mais pura de ÓDIO...

Causando um mal irreparável a este coração machucado!!!!!!!

Que de todas as formas tentou esquecer...

Mas só o seu AMOR...

Só ele pode realmente limpar e cicatrizar todas feridas...

Por que o AMOR é...

Puro, Lindo, Livre e sem uma classificação a sua altura...

Se machuca e se magoa...

Mesmo assim faz com que tudo seja perdoado...

E que cada magoa ou mancada suma.....

Para que possamos sentir o turbilhão de sensações....

Que a principio nos uniu e sempre nos manterá juntos!!!!

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` ** Nega Sorriso***)

Nega Sorriso
Enviado por Nega Sorriso em 13/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T122805