MEU DELÍRIO

Como sorrir

Deixar sair através dos lábios

A emoção da felicidade

Quando dentro de nós

O coração chora, grita, enluta

Tamanha ansiedade

Apesar das lagrimas do coração

Sempre terá um sorriso meu

Pode não ser o sorriso que anseia

Mas perceberá através dele

Que meu coração é todo teu

A alma chora, sangra e luta

A felicidade quer fugir

Em demandada

São percalços da vida,

De outro instante

E por um lapso de tempo

Meus olhos fixam o nada.

O nada não existe bem sei

O nada é um oco avariado

Mas o que importa mesmo é você

E você, está sempre ao meu lado.

Porque chora e sofre minha alma?

Já sei...

Esqueceu o que era ser feliz

Reaprenda a sorrir para a vida

Pois encontrou o amor

Que outrora buscava

Aquele misterioso encanto

Que sempre quis

Sorria alma querida, sorria

Ele esta agora com você

Veja bem...

Estão lado a lado.

Sorria hoje você o vê.

Sorria...

Feliz.

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 14/10/2008
Código do texto: T1228827