Ilusão

Eu tentei

Eu lutei

Eu fiz o que podia e o que não podia

Eu errei

Eu acertei

Eu descobri um pesadelo de covardia

Eu me arrisquei

Eu me enganei

Só eu sei tudo o que vivi

E tudo o que temi perder...

Eu vi

Eu chorei

Eu coloquei o amor como prioridade

Eu confiei

Eu acreditei

Eu entendi o grau da vaidade

Eu me iludi

Eu me feri

Só eu sei tudo o que perdi

E tudo o que temi viver...