RETALHOS

HÁ UM TEMPO EM QUE NOS ENCONTRAMOS ASSIM

RETALHOS FRAGMENTADOS DE TANTAS SOBRAS QUE AS LUTAS DEIXARAM, SEJA EM QUALQUER SETOR DA VIDA ESSE TEMPO NÃO ESCAPA.

RETALHOS DE REFLEXÃO DO QUE SOBROU

RETALHOS DE PROVAS QUE NÃO FORAM SUFICIENTES PRA NOS FAZER CAPAZES.

DE TODAS AS CORES, COMO A VARIEDADE DE NOSSOS DIAS.

DE TODOS OS TAMANHOS COMO A QUANTIDADE DE TENTATIVAS ÀS VEZES FRUSTADAS.

RETALHOS QUE SÃO SOBRAS DE TUDO O QUE PASSAMOS.

SE JUNTÁ-LOS NOS FARIA RECONSTRUÍR MAS NUMA PEÇA ÚNICA DE TANTAS VARIEDADES QUE NUNCA SERIA ORIGINAL.

RETALHOS DE NOSSAS VIDAS QUE SÓ QUEM VIVE SABE O QUANTO FOI INEVITÁVEL JUNTÁ-LOS!

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1232165