Perdeu-se a graça

O que eu quero é a glória,

não me importa o que vem antes dos passos,

me desconforta esses tantos abraços,

dessa gente que não entende de nada.

Eu não quero nada,

eu quero a vida não palma da mão,

quero ser dono da triste canção,

arrancar da bela moça lágrimas que fervem.

E o que querem de mim,

aqueles que não buscam nada,

buscam suprir-se da graça,

olhar para o alto e cantar.

Pobres, como o que parte de mim e me faz chorar,

aonde está a graça que eu adorava cantar ?