Éramos?

Quando o amor não foi mais suficiente?

Éramos nós, carne viva

Éramos o amor em seu divino viver

Éramos?

Há dúvidas, há fatos

Não somos mais. O amor morre?

Éramos ilusão, mentira?

Éramos apenas eu a sentir a pureza?

Éramos você a esconder-se nela?

Mas, quando? Quando o nós morreu?

Quando nos desligamos e nos deixamos?

Éramos enganos, solidões e amores

Tudo o que não sabíamos, ocultação

Tudo o que não percebíamos, ilusão