Tarde demais pra te amar



O trem do destino
partiu tão ligeiro.
Levou-te primeiro...
não percebeu o aceno,
do meu coração!

Deixou-me pra trás
esquecida...
em teu silêncio perdida,
numa estação
de solidão!

Anuncio-me, em alto-falante:
vens me buscar!
estou aqui... 
em trajes de amante,
sozinha a te esperar!

Mas,num vagão sem esperança,
o meu amor adormece...
em sonho não te esquece,
já que cheguei
tarde demais...pra te amar!
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 19/10/2008
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1236336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.