Marcha do Desespero

Proponho a todos nós, os desesperados

não dizer mais nada

e numa marcha frenética rumo a dor

nada mais temer, nada mais sentir

nada mais querer

apenas os silêncio indicando a direção.

E, quando chegarmos frente ao precipício...

não pular.

Penso que, diante de nosso próprio fim

talvez possamos encontrar algum sentido

em nossas tolas e mesquinhas existência.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Para todos aqueles que como eu, um dia tiveram a pretensão de poder se livrar de tudo, mas perceberam que a solução era começar, em vez de acabar

Izabelinha
Enviado por Izabelinha em 16/03/2006
Código do texto: T123926