A FONTE SECOU

HOJE EU SEI QUE A FONTE SECOU

DAQUILO QUE UM DIA

FOI UM MANANCIAL DE ÁGUAS

CUJA ABUNDÃNCIA ERA MARAVILHOSA,

HOJE É APENAS UM TRECHO SECO E SEM VIDA

DEVE SER POR CAUSA DO EFEITO ESTUFA,

POSSO DIZER COM CERTEZA

QUE FORAM MUITAS AS INTEMPÉRIES,

QUASE UM MASSACRE

DE TODOS OS LADOS VINHAM DIFICULDADES

E, DE REPENTE,

APENAS SOBREVIVER ERA PRECISO,

AS DESILUSÕES SE ACUMULARAM PELO CAMINHO

TORNANDO-0 ÁSPERO E SEM VIDA

ANTES UM OASIS,

ONDE SE ENCONTRAVA REFRIGÉRIO,

DESCANSO PARA AS AGRURAS DO DIA A DIA,

UM LOCAL DE REPOUSO E MEDITAÇÃO,

ONDE O SUAVE E PERFUMADO SOM DAS ÁGUAS

FAZIA CRER QUE VIVER VALIA A PENA

HOJE EU CHORO

UM CHORO TRISTE, QUASE AMARGURADO,

TENTANDO LEMBRAR

E TENDO MEDO DAS LEMBRANÇAS.

AINDA HÁ ESPERANÇA, EU SEI,

MAS AS FORÇAS SE ESGOTAM A CADA MOMENTO,

BUSCAR AQUILO QUE QUASE NÃO EXISTE

É TAREFA INGLÓRIA

CUJA IMENSIDÃO TORNA QUASE IMPOSSÍVEL

ACREDITAR

FALTAM-ME FORÇAS.............

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 21/10/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1240568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.