" Pobre poesia! "


Penso que não vou chorar,
Mas resurge ameaçador o medo,
Ao olhar minha própria luz apagar,
Vejo que não guardou meu segredo!
Repetidas vezes sonho com o amor,
Mas pra você não há mais valor!

Espero que as brisas levem tal sentimento,
Pois a ventania mostrou-me o sofrimento,
De estar aqui sem você,
De te ver... sem contemplar,
Sem o expressar que mantinha,
A minha pobre poesia!






Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 23/10/2008
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1243849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.