Caminhos, Vidas e Corações

Dois caminhos

Dois caminhos diferentes

Dois caminhos que chegaram a ficar paralelos.

Duas vidas

Duas vidas que estavam distantes

Duas vidas onde tudo poderia ser tão belo.

Dois corações

Dois corações pulsantes

Dois corações que terão que ficar quietos.

Dois caminhos que não se cruzarão!

Duas vidas que sendo duas continuarão!

Dois corações que não se unirão!

Cada coração em sua vida.

Cada vida em seu caminho.

E eu pensava que a nós cabia o destino.

Acreditei ser forte,

Acreditei que o coração transformava vidas,

Acreditei que duas vidas percorreriam o mesmo caminho